Chef Pedro Matos Figueira

A Combinação Perfeita
entre Autenticidade e Qualidade

Uma viagem única aos verdadeiros sabores e sensações da gastronomia mediterrânea de uma forma contemporânea e original.

Desde muito cedo que se revelou um apaixonado pela culinária. Com vários anos de experiência, sempre ligados à arte de bem comer, o Chef Pedro Matos Figueira continua a aperfeiçoar a sua forma de cozinhar e criar emoções através de pratos originais e criativos.
Começou a sua carreira profissional no ano 2000, quando viajou para Miami e assinou 2 contratos profissionais em linhas de Cruzeiros nos EUA, percorrendo mais de 30 países. O know-how adquirido, somado à sua perseverança e dinamismo foram decisivos para aceitar novos desafios em restaurantes na Europa, nomeadamente em Inglaterra e França.
Mais tarde, em 2005 viaja para Palma de Maiorca e entre formações e workshops, começa a trabalhar como Chef, organizando e supervisionando um espaço hoteleiro.
Em 2010, volta a Portugal para ser responsável de inúmeros projectos como consultor na organização de eventos e responsável no desenvolvimento e produção de novos produtos no mercado gastronómico. Actualmente é fundador e Head Chef da empresa «Cozinha Moderna», onde lidera uma vasta equipa de profissionais, prestando serviços na área do catering e finger food na Quinta do Cortador em regime de exclusividade e como outsourcing na Quinta Vale da Carva, Quinta Vila Victoria, entre outras.
Serviços

Quer planear um evento de sucesso?

01

Casamentos

Catering para Casamentos, Baptizados e Aniversários.

02

Eventos Corporativos

Congressos, Convenções, Team Building, Almoços e Jantares Empresariais.

03

Eventos Sociais

Coffee Breaks, Cocktails, Brunch, Recepções e Inaugurações.

04

Home Cooking

O Chef em exclusivo para si, esteja onde estiver.

05

Food Advisor

Desenvolvimento de Produtos, conceitos e consultoria Técnica.

06

Produção

Conheça a nossa gama de produtos para Restauração.

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